Меня душит воздух - я срываю маску...

Кайла
Меня душит воздух – я срываю маску.
На сегодня хватит этой лжи и ласки.
И довольно с мира моих слез и боли.
Я опять свободна, но опять в неволе.

Поднимаю веки – солнце на исходе.
Я кидаю камень в темном переплете.
Разжигаю сердце страстью и бензином
И ищу в кармане пачку с аспирином.

Надрываю душу – проще только тело.
В зажигалке пламя стало черно-белым.
И сдавило мышцы от моих желаний -
Меня душит память наших расставаний.