Важно

Надюха Максимова
  Важно лишь мгновение
  Ветра дуновение
  Губ лёгкий трепет
  и...детский лепет.
Слов дыхания в устах
туго сердца стук в висках.
Краска бросилась в лицо
Ты дыхание моё-моё кольцо.
  Я с тобой обручена
  была помолвлена,
  а теперь обречена,
  но не сломлена.
Я тобой сотворена
ты не стал моим.
Я тебе мир открыла,
а любовь уплыла.
   Я те песенки пою
   про любовь мою,
   а ты поверил мне
   моей судьбе?!
Ты веришь песенки моей,
Ну,потешься над ей.
   Это всё побасенки,
   а вот раным- рано по утру
   поводу пойду
   пить в ладошках принесу
А солнышко встанет,
новый день настанет
И никто нас мил с тобой не расстанет
  Важно лишь мгновение!
  Ветра шум и исчезновение.
   26.05.1997г пн.