хорошо

Анатолий Волчо
Хорошо что мы встретились снова,
хорошо что сказала ты слово.
И хоть слово то было "прощание",
но и я не ищу уж свидания.

Мне не надо твое сожаление,
я могу отвернуться при встрече,
иль для виду сказать предложение
снисходительно вздев кверху плечи.

Я ведь гордый и злой, и не меньше,
а побольше чем ты, может статься.
И в тебе ненавижу всех женщин...
и с тобою хотел бы остаться