О справедливости

Дмитрий Нежданов
Посмотришь про Великих передачу-
-каждый второй из них неудачник.
Посмотришь вокруг на бездарности эти-
-каждый второй из высшего света.
Времени вспышка не может быть мимо.К
рамке бессмертья готов фотоснимок.
Надо чтоб пленка в веках проявилась.
Может быть в этом и есть справедливость?...