Женщинам, девушкам, девчонкам 8 Марта!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Милые женщины! На дворе март, а по-сему
не судите строго за шуточное поздравление!


        Кто белой березкой, кто плачущей ивой
        Звал женщину, пылко сгорая от страсти,
        Но лучше ведь просто назвать Вас красивой,
        Без слез согревало чтоб, женское  счастье!

        Сравнить Вас с Цветами поэт постарался,
        Соскучившись, видно, по джину в кувшине
        И даже в горшок усадить попытался,
        Воды не менять чтобы, часто в графине!

        Совсем обезумев, родилась идея,
        Из дерева ящики сбить вместо вазы,
        А были и те, кто срывать не робея,
        Сушил, как гербарий, цветочки те сразу!

        На клумбах, в степи, по лесам и полянам
        Растите, цветите, любимые девы!
        Топтать не дадим Вас небритым и пьным!
        Направим богатых, красивых и смелых!