Колодец

Надюха Максимова
                Колодец со студёною водою
                в заброшенной деревни
                весь зарос травою.
                Вода в колодце холодна,
                но людям не нужна.
         
                И зверям и птицам лесным не достать
                не та стать.
                И смотрит вода в небо
                и ждёт человека.
               
                Да,с мольбою голубою
                ждёт век от века,
                да,именно человека...