О вас, друзья, я думаю с любовью

Юрий Бондаренко
О вас, друзья, я думаю с любовью,
Плечо вы подставляли мне всегда…
И жизни повесть не по предисловью,
Всё сносит в паводок весенняя вода…

10.01.2009 г