Мистер - неопознанный объект!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Простите, но иногда пишется не то,
что сам считаю правильным! Просто
не хватает сил (а может быть и ума)
не шутить!


Женщинам бываить часта трудна
Личнасть мужика устатнавить:
Ждать хароших долга, а с приблудным
Проще пра дела пагаманить!

Он ни качевряжится ни скоки -
Мистер - неапознанный объект!
Хошь  на тубаретки, хошь – на койки
И нарушить и сажреть  абет(д)!

Не приносють в дом ани заразу, –
Уравинь  у их не миравой!
В первой хошь мазгов - не да тказу,
Славються другою галавой!

Где бы мне найти такую бабу?
Как бы стать таким жа эНэЛО?
Вмиг бы налажил на свайбы ТАБУ,
Прыкратил  вздыхать бы чижило!