Бабье лето

Надюха Максимова
               Отбивает дробь капель
               осень вытирает ноги
               на пороге летний день
               ждёт пождёт подмоги.
               
          Прибирает ей цветки
          на цветное платье
          да считает лепестки
          день,а время то зовётся бабьим...