8 Марта женщинам от голубого!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Устал извиняться, а Вы мне прощать
и все-же прошу улыбаясь читать!


         Не знал начальник ни фига,
         Чё ждать от Васи Пирога:
         Ведь по одежке и уму
         В цеху нет равного ему!

         Слегка слащав, интеллигент!
         Случалось – был такой момент,
         Когда один из шоферов
         Ему желал, чтоб был здоров!

         Но как работник, наш Пирог,
         Любил профессию, как мог!
         Спешил мгновенно подсобить
         Хоть чё шоферу погрузить!

         Подолгу в кузове большом
         Работал Вася нагишом!
         Шофер под Васей весь дрожал,
         Зачем-то лежа груз держал!

         В канун святого дня бабцов,
         Начальник цеха, Огурцов,
         Издал Василию приказ:
         Поздравить женщин парой фраз!

         Пожух и высох наш Пирог,
         Мгновенно как-то занемог!
         И помутившись головой,
         Признался: «Я ведь голубой!»

         Начальник, умный сделав вид,
         Не стал скрывать своих либид,
         Сказав: «Ведь баб у нас в цеху:
         Шофер и Я,  -  ждем наверху»!