132. Послушайте, доктор,...

Любовь Малкова
(Фото с фотосайта)

Послушайте, доктор, Вы ей обещали,
Раз в случае с ней терапия бессильна,
Ей вынете сердце стальными клещами
А вместо него поместите будильник.

Не слышал никто ни стенаний, ни криков,
Хоть Вы ей тогда отказали в наркозе,
Когда вместо сердца будильник затикал,
А сердце бессильно ударилось оземь.

А время бежало… Скрипели пружины,
Работали слаженно все шестеренки.
Но больше из сердца не вырвутся джины -
На это не хватит железной силёнки.

Будильник работал в груди безупречно,
Ему не потребны приемы бальзама.
Когда Вы вернулись весенний, беспечный,
Что ж странного в том, что она отказала?