Мелодия сердца

Светлана Фирсова
Мелодия сердца – она такова:
Она нежные рождает слова.
Она заставляет о невозможном мечтать,
Что всё это повторится опять, и опять …

Мелодия сердца помогает боль выносить,
Ту самую, от которой не хочется жить.
Она дарит свет на млечном пути
И позволяет дорогу свою обрести.

Мелодии сердца нельзя научить.
Её тайны невозможно постичь.
Кто однажды ей был одарён,
Вечное счастье тот приобрёл.

Что порождает мелодию эту?
Это самое прекрасное чувство на свете,
Чувство, что будоражит в жилах кровь.
И называется это чувство любовь!


Для Симпатяшки

14.03.2009 г.