Как сквозь пальцы пески...

Алия Куваева
Горечь терпкой полыни, никак не покинет,
Задержавшись как память, на наших губах.
Никогда не поверю, что чувства остынут,
И венок этой страсти рассыплется в прах.

Моё сердце заполнить, я любовь не просила.
Овладеть моей жизнью, и всю душу забрать.
Я тебя не познала, страсть твою не испила,
Излилась лишь слезами, не смогла совладать.

Может, годы сотрут, тот осадок на сердце,
Неизбывных желаний, глубочайшей тоски.
Ты манишь меня милый, невозможно отвлечься,
Но надежда уходит, как сквозь пальцы пески.

14.03.09   1:54