Выйдя из пустоты

Огниво
Как стою на обрыве жизни
Разбегусь и расправлю крылья
Полечу над землёй грешной
Пропущу все печали мимо

Налюбуюсь я чистым небом
И увижу себя в гневе
Всё натянутые души струны
Оголённые мои нервы

Как легко оставлять зло бесам
Тяжело видеть, что здесь живут местью
Радости взгляд в глазах друга.
И всё дерьмо зачеркну мелом

Незаконченных дел уйма
Чёрный ворон беду кличет
Только я проходя мимо
Вспоминать буду чистое небо

Если вдруг упаду сразу
И сломаю свои крылья
Я увижу ворон стаю
Над изломанным своим телом.

Жизнь одна здесь,
И проходишь её в муках
Пусть она тяжела сильно
Но любуешься ей снова.

Весь белый свет
Не окинуть одним взглядом
И чистый снег
Не затмит чёрных крыльев стая.

Непройдённый отрезок жизни
Я любуясь, пройду шагом
И свои сокровенные мысли
Положу на алтарь рядом

Позабудутся все невзгоды
И уйдут беды все с водой вешней
Раны я залечу улыбкой
Сгинут все ненастья в сердце

Раз взлетев, ты в душе открываешь двери
Где стоит остов всей твоей веры
Где слышна в сердце лишь песня
Под ногами исчезнет бездна.