Экспериментальное

Ариэлла
               

Узами всепрощенья........ Каюсь,
Как я могла не знать свет? Он же с тобой - иной....
Словом напрасно объять стараюсь.....
Но я еще раз: крылья, трепет, покой.....
Знаешь, это теперь так просто.....
Все. До предела моих откровений, тревог
И желаний моих.... Это ведь оттого, что
Ты есть...... И все. Это как небо..., как Бог......
А остальное пусть будет – прочерк...
Узами благословенья.... Благодарю........
За вереницами значимых многоточий........
Знаешь, я иногда думаю: может быть, мы уже в раю.....