Размышления ветерана

Зинаида Трубицына
Порой душа по прошлому заплачет,
О том, что в своей памяти хранишь.
На склоне лет всё чувствуешь инАче
И потому днём каждым дорожишь.
Как много было в этой жизни долгой:
Разгул войны, и радость, и печаль,
Но главным для меня была и есть работа,
Которой посвятить себя не жаль.
Заслуженная пенсия в кармане
И можно бы на даче тихо жить,
Но беспокойный нрав у ветерана,
И я тружусь, чтобы добро дарить.
Такой по жизни, не люблю покоя,
Мне много ещё хочется успеть.
От старости лекарство есть простое--
До сотни лет работаю гореть!




















Картинка из интернета