***

Геннадий Старков
Танцуй, моя Фея, Богов умиленье,
Пусть Ветер целует Твои волоса.
Танцуй, моя Фея, Поэта виденье,
Пусть чище тебя будет только Душа.

Блистай, моя Фея, Ты сон для Невежды,
Пусть чары Тоски не затронут Тебя.
Блистай, моя Фея, подруга Надежды,
Пусть Солнце Тебя обнимает любя.

Дыши, моя Фея, посланница Лета,
Пусть Звёзды Тебе улыбаются вслед.
Дыши, моя Фея, дитя Пируэта,
Пусть танец Твой длиться тысячи лет.

Танцуй, моя Фея, проклятье Поэта,
Пусть Небо ликует при виде Тебя.
Танцуй, моя Фея, душа Пируэта,
Пусть в танце Твоём воскресает Заря.