***

Геннадий Старков
Когда сойдется клином Свет
И ты Его приход узреешь,
Ты может быть меня поймёшь
И спрятаться от Нас успеешь...

Ты ведь, наверно, хочешь жить?
И дети жить твои хотели...
Но ты не можешь Нас простить,
А Мы ведь только лишь Идеи...

Ты хочешь Нас бояться? Что ж,
Насильно верить в Нас не станешь.
К чему тогда вся эта ложь
И лепет пьяных оправданий?

Или ты хочешь убедить,
Что твоя жизнь не тлен и прах?
А не желаешь ли узреть
Чужое отражение в зеркалах?

А хоронить своих детей
И выть от горя на Луну?
А выбор все же за тобой -
Попробуй, обмани Судьбу.