В бреду ли, пьян...

Виктор Курков
Во здравии, в бреду ли,пьян
Я в прошлое приду ли на восход,
Чтоб в суд подать на Египтян
За приключившийся Исход.
Да Моисея, там бы упросить
И "Богом избранных"
Еще в пустыне поводить.