В душе влюбленных...

Крадущаяся
В душе влюбленных круглый год - весна!
Они не знают, что такое холода,
Они живут, не ищут перемен,
Любя и ничего не требуя взамен.

Поистине влюбленный не станет делать зла,
Держать объект внимания лишь около себя.
Они лишь ждут трех слов, волшебных нежных слов,
Произнесенных в сумраке мечтою вновь и вновь.

Услышавший их станет счастливей всех людей.
На свете ничего нет, что этих слов сильней.
Они живут внутри нас, и каждый втайне ждет,
Что в сердце их любимого тоже Любовь живет.

Не бойтесь чувства этого, его добрее нет,
И не кричите в голос вы, что это ложь и бред!
Узнав лишь о взаимности,- во сне и наяву
Произносить вы будете: "И я тебя люблю!"
                6.12.2004