Приходи ко мне вчера!

Крадущаяся
Приходи ко мне вчера!
Будем обниматься,
Песни петь, стихи читать
И страстно целоваться.
Принеси мне молока,
Масла и варенья,
Покорми меня слегка
И дай мне вдохновенья!
Ты один лишь можешь мне
В душу забрести,
Чтобы перестала я
Ерунду нести...
           20.12.2005