Проверяя предел моей прочности

Новгородова Оксана
Проверяя предел моей прочности,
Наплевав на понятие "женщина",
Нарушаешь порядок отчётности,
И в статистике - зыбкая трещина.

Разложив на осколки-соцветия,
Расчленив на сегменты души,
Пишешь... Думаешь, энциклопедия,
Только больно уж низок пошиб...