Мечта

Чужая Кавайка
О голубом олене я мечтаю,
Но есть он,нет ли-я не знаю,
И где он скачет,мой олень?
Там день иль ночь,там ночь иль день?
О нём мечтаю я во сне,
И он стрелой летит ко мне.
Я жду его,и не дождусь,
И слышу я:"К тебе я мчусь..!"

осень.2002г.