Муравьишка

Чужая Кавайка
-Муравьишка-шалунишка,
Ты куда бежишь в штанишках?
Кто тебе штанишки сшил,
Кто тебе их подарил?
-Паучок мне их соткал,
"На штанишки!"-мне сказал,
Я теперь хожу в штанишках,
Каких нет у муравьишек.