Дельфинёнок

Чужая Кавайка
Дельфинёнок заигрался,
Рыбакам он в сеть попался:
-Царь морей,наш Посейдон,
Помоги мне выплыть вон!
Царь морей тотчас проснулся,
Жезлом сети он коснулся,
Дельфинёнок выплыл в море
И домой вернулся вскоре.