Про котёнка

Чужая Кавайка
Я расскажу вам про котёнка,
Про кошачьего ребёнка.

Жил котёнок.жил да был,
Жил котёнок,не тужил.

Вдруг котёнок потерялся
И,конечно.растерялся:

-Где же миска с молоком?
Где творог,творог с сырком?

Я недавно потерялся
И уже проголодался.

Накормите же котёнка,
Кошачьего ребёнка...

Тут котёнок зарыдал
И хозяйку увидал!

Вот и миска с молоком,
Вот и творожок с сырком.