Бегемот

Чужая Кавайка
-Где живёшь ты,бегемот?
-На болоте живу.Вот.
-Где же спальня,бегемот?
-Да в камышах лежанка.Вот.
-Где же кухня,бегемот?
-Да трава моя еда.Вот.
-А имеешь ты друзей,
Расскажи мне поскорей?
-Да,имею я друзей,
Говорю вам поскорей:
Вот где все мои друзья-
Это вся моя родня!