Депутаты хD

Чужая Кавайка
Шёл барашек по лугу,по лугу.
Шёл барашек по траву,по траву.
Пощипал он травку,
Обошёл козявку,
Перешёл он через мост
И увидел вдруг помост:
-Для кого трибуна?
-Для быка Маруна!
На трибуну бык залез,
Промычал:"Му-му!",и слез.
Так зачем же для Маруна
Построили трибуну???