Змей-искуситель

Чужая Кавайка
Змей-искуситель,Over Zmee,
Погибнуть должен был в любви.
И в честь его падёт боьшая жертва
Змей-искуситель,Over Zmee,
Не вкусит прелести любви.
Гадалка так сказала,Нузаветра.
Но Искуситель,Over Zmee,
Не верил этим вракам.
А про себя потом сказал:
"Какой же я дурак был.." В сей час змеюга на прогулке,
Он искусить мечтает небо.
Но понимает-это просто
Несбыточная небыль. знаю,бред
но мне тогда 8 лет было