Night

Смирнова Мария Сергеевна
Было время. Была мечта. А точнее предчувствие, слабая надежда на... ;а потом- все остановилось. Застыло, замерзло, забылось. Осталось лишь Имя, заметенное пылью бесконечных, пестрых дорог. Голос звучал в голове: «Ты не смог, ты не смог, ты не смог»...

What do I feel when the lights are out?

I'm scared of me

And this perpetual fear freezes everything inside

When I strive to find a way to be

Inside, in me

The emptiest ugliest abyss is heaving a slow sigh

I'm left next to my breathless spirit frozen, bound to die.