Ну, как мне выбрать между...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ну, как мне выбрать между
Добром и злом, ответь.
Не даришь ты надежды,
А безнадёжность – смерть.

Не оставляешь даже
На память поцелуй.
Смотри, Господь накажет:
Со смертью не балуй!

Рукою вслед не машешь
И не звонишь, забыв,
Что дни не вечны наши…
Но я жизнелюбив.