Золотые одуванчики

Алексей Орехов-Старший
Золотые одуванчики,
Словно девочки и мальчики,
Словно мальчики и девочки,
Тыщей солнышек зажглись,
А седые одуванчики,
Словно дедушки и бабушки,
Словно бабушки и дедушки,
С ветром в небо унеслись...


сентябрь 1979,
пос.Эльбрусский, Карачаево-Черкессия