На лекции

Крадущаяся
Что-то препод там мудрит
Нам про рак или про СПИД,
Рядом пишет кто-то там,
Как принять феназепам.
Верхний ряд: у них обед,
Ну а справа - спит сосед.
Стон раздался издали -
Значит, мы не зря пришли...
Ни в лесу, саду иль бане,
В огороде, ресторане,
Нет нигде такого места,
Чтоб студентам было тесно.
                21.12.2005