Брут

Чужая Кавайка
Умри!!!Погибни!!!Подыхай же!!!!
Я не желаю больше ждать!!!
Сдыхай,упрямец,волей божью!!!
Подохни же,ползучий гад!!!
Подохни!!!Слишком долго ждал я!
Терпенье стало угасать!
И я за годы ожиданья
Имею право убивать!!!
Убью тебя - и я свободен
От мыслей,мучащих меня!!!
Что не сдыхаешь?Умирай же!!!
Чтобы спокоен был уж я.
Умрёшь,или тебя заставить?
Как?Долго мучить иль пытать?
Я повторюсь.За ожиданье
Имею право убивать.
Я алчу крови,слёз и пота,
Я жажду вновь и вновь терзать,
Хочу!Желаю!!Жажду!!!Алчу!!!!
Я обожаю.УБИВАТЬ!!!
И такова моя натура.
Я Брут.Я просто его сын.
Когда он сдохнет - Цезарь новый
Вдруг возродится властелин.
Я,Брут,как Цезарь пралю миром.
ЯБрут.Как Цезарь,я велик.
И проклят тот народ поныне
Что предо мною не поник.
Сдыхай же,избранный папаша,
Сдыхай,гордец и исполин.
Иначе против Брут восстанет!!!
На этот раз он не один!!!
Но что?Мне плохо,я страдаю,
Прости,папаша,умоляю,
Спаси,папаша,погибаю,
Но всё же ты не властел...и.................................н