Навеянное

Саша Зирс
*после прочтения "Логика". Автор-Летящая Над Дебаркадером*

Сапоги уже в клочья разношены.
Деньги жмурятся жирными гульденами.
И ботаника жжёт олигарщина,
Лицезрев эротичные рубрики.

На Васильевском бегать не просто,
От угрюмых детей, с бакенбардами.
Водку, старые, вешают вёдрами,
Разбавляя водой не по жадному.

Символ фаллоса трёт переносицу,
Изменяя на мир своё виденье.
Я хотел подарить Вам бессонницу.
Но вы снова с долгами на выданье.

Перекрёсток поделен на кубики,
Что крупье потерял независимый.
Одинокий, с  журналом гламурненьким,
Я ширяюсь Вашими мыслями.

Карапузик, живущий в багажнике,
Отрываясь по полной в богемности.
Заставляет лизать целомудрие,
Раскуривши мороз повседневности.