Совет...

Крадущаяся
Для тех, чья жизнь - одна лишь скука,
Кого "друзья" забыли вдруг,
Кого терзает злая мука,-
Тем стоит посмотреть вокруг.
Наверняка, у папы дома
Топор торчит из-за шкафа,
Ружье - у деда за комодом
И есть два кухонных ножа.
Возьмите ножик, спрячьте в сумку
И отправляйтесь по гостям,
А попадется кто под руку -
Его разрежьте по кускам.
Вы топором срубите руку
У всех соперников, врагов.
Ружье засуньте в попу "другу",
Слегка спустив при том курок.
Тогда жизнь станет так прекрасна,
Вокруг не видно не души!
А если есть еще проблемы,
Совета у меня спроси!
                12.12.2005