ятебяятебя

Мария Штэппо
От любви к тебе я все чаще подкуриваю фильтр от сигареты
да и руки дрожат [нервы наверное]
знаешь ты единственный не ищешь на все мои вопросы ответов
и поэтому ты из тысячи первый

от любви к тебе чаще забываю дорогу выходя в магазин
[когда захлопывается дверь мне страшно]
наверное теперь все мои пути ведут к тебе как для других в рим
тсс [я тебя я тебя] но впрочем не важно

от любви к тебе я хочу закрыть окна выключить свет и смеяться
любовь к тебе [штырит] лучше чем кокаин
[я хочу я хочу] только тихо это все не потерпит огласки
я хочу показать свой придуманный мир

[я хочу я хочу] господи как же себя ненавижу за это
когда время придет показать тебе все
больше черного сладкий мой милый мой больше черного [меньше света]
синева моих глаз любит когда темно

[я тебя я хочу я тебя] я очень хочу только дальше стерто
зачеркнуты мысли [сквозь них не видно слов]
нету сил дописать [докричать] мне просто нужно сказать всего столько
я люблю тебя так что не скрыть мне любовь



[Amo te. Fuertemente. Gracias.]