Да -это лучше, чем нет...

Игорь Исаев
Да. Это всё ерунда.
Да. Мы же взрослые всё же.
Но почему навсегда
С теми, кто всех нам дороже
Мы расставаться спешим,
Грех на себя принимая.
Зная, что вновь согрешим.
Зная и всё понимая.

Нет. Это тоже ответ.
Нет. Это лучше обмана.
Но через несколько лет
Вновь о себе скажет рана.
Лучше душою болеть
Чувствовать сердцем тревогу,
Чем одиноко стареть,
Не собираясь в дорогу.

Да -это лучше,чем нет.
Нет -чем то лучше обмана...