Жизнь-игра?..

Крадущаяся
Мы видим только то, что на ладони,
Мы слышим только то, что нам кричат,
Мы ощущаем только жесткие побои,
Из запахов - цветочный аромат.

Мы не хотим раскрыть глаза пошире,
Признаться, что все в жизни - лишь игра,
Мы пропадаем в этом бренном мире,
Скрываемся за масками всегда.

Мне надоело вечно лгать и улыбаться,
Дарить себя тому, кто мне не мил.
Я лишь к тебе хочу сейчас прижаться,
Чтоб всю любовь мою ты ощутил.

Но видимо, так все устроено на свете,
Что не имеем мы, чего хотим,
Так как же жить на этой вот планете,
Не зная о преградах на пути?..
                14.12.2008