99 по встречке мокрыми кедами

Саша Лагуна
это так надо, детка, ладошками вытирать помаду
танцевать на барной до упада, потом возвращаться домой;
вставать в семь утра, кормить своего кота, просить
"перезвони на мой"
это так нужно: греться о кружку, стакан холодный с соком,
думать: сколько
потратить на этот вечер?, такси вызывать домой
утюжить короткое платье, тошнить декабрями,
когда твоя совесть дышит на ладан
а сердце ревет, повторяя: надо
вы так и не научились "всё решать сами";
это так нужно: огибать лужи, конверсами вытерев мартовский снег
это так надо. и это не ужас
милая
это всего лишь от счастья
побег.