Забудь

Янина Ужегова
Забудь, уже не будет все как прежде.
Бежать не стоит – больше не догнать.
Свою я веру отдала надежде,
Но бесполезно, хватит ждать.

Закрыта дверь, закрыты чувства –
Все бесполезно, не стучи.
Разбито сердце, в нем все пусто,
И от него потеряны ключи.

Не надо слов, они растают
И утекут простой водой.
Без них прекрасно понимаю,
Что зря болела я тобой.

Иди и жалости не надо.
В глазах моих не будет слез,
Наоборот, я буду рада,
Что расстаемся мы всерьез.

Я наконец расправлю крылья,
Вдыхая воздух в свою грудь,
А мы друг друга не любили,
Прошу, скорее все забудь.