Я подарю тебе счастье, хочешь?

Вита Авиталь
-Я подарю тебе счастье, хочешь?
-А сможешь? Ведь это трудно.
-Я знаю, скажи, желаешь?
-А разве такое возможно?

-Любимый, а ты его видел?
- Знаешь,  я жил со счастьем.
-И, что потерял, обидел?
-Ушло,  ему стало скучно.

-Я подарю тебе счастье, веришь?
-Наверно еще не очень.
- Думаешь, жизнь не изменишь?
- Не знаю, не важно впрочем.

-Хочу, чтоб поверил  снова.
-Во, что дорогая расскажешь?
-Я счастье дарить готова.
-Ты, что в облаках, летаешь?

-Люблю, я тебя любимый!
-И я тебя милая тоже.
-А счастье твое вернется?
-Ушло навсегда, похоже.

-И, что на душе стало пусто?
-Душа моя просто устала.
-Без счастья, наверно грустно?
 -Любимая ты опоздала…
14.03.2009 З.А.МАКИЕВА