Преступник

Алексей Захаров-Воронин
Зови милицию скорей,
Прячься где угодно,
Запирай все сто дверей,
И не дыши спокойно!

Телефон свой выключай,
Выкинь свою сим,
За собой шаги стирай,
Или нарушу твой интим!

Ведь я преступник,
Я за тобою бегу,
И твой мобильник
Смсками забью,

Я преступник любви,
И она движет мной,
Двери мне отвори –
И я паинька твой!

Зови скорее скорую –
Соседей усмирить,
И заодно пожарную –
Моё пламя тушить;

Идя словно путник,
Страну я новую открыл,
И как преступник,
Я твой мир переступил.

Ведь я преступник,
Я за тобою бегу,
И твой мобильник
Смсками забью,

Я преступник любви,
И она движет мной,
Моё имя позови,
И я буду с тобой!

О, моя любовь,
Боишься ли меня? –
Тогда скорей готовь
Патроны для ружья.

Отчаянное сердце
Лишь так ты остановишь,
И мне никуда деться,
И себя ты успокоишь.