***

Дмитрий Нежданов
Мысли-рыбы попали в сети,
Мысли-пчелы застряли в сотах.
Умерли старые-выросли дети,
нужные как восьмая нота.

Бог-природа хаосом бредит,
Златотелец жрет шестеренки.
Умерли старые-выросли дети.
Шлют SMS на три шестерки.