Печаль

Сергей Крюков -1
ПЕЧАЛЬ

Ты стоишь на краю тротуара,
Виновато  уставившись в даль.
По осенним дорожкам бульвара
Настороженно бродит печаль.

Ты, не слыша её и не видя,
Ощущаешь особым чутьём:
В остужённой осенней обиде
Ты с печалью остался вдвоём.

Так уж вышло, дружок, так уж вышло,
Что никто нам не нужен с тобой.
И прохожий любой – третий лишний
Между чувством твоим и судьбой.