Не бросайте любимых!

Янина Ужегова
Почему на рассвете гаснут звезды?
Зачем расставанья? Они приносят людям слезы.
Зачем любимые уходят, разбивая сердца,
Оставляя лишь печаль, которой нет конца?
Зачем уносят они нашу любовь,
Даруя в замен только адскую боль?
Не делайте ошибок – не бросайте любимых!
Берегите любовь – это в ваших силах!
Не заставляйте сердца горячие молчать,
Они готовы любить и терпеливо ждать.
Только ради вас они стучат с двойною силой!
Не делайте ошибок - не бросайте любимых!