Пришла бы, кинулась на шею...

Маргарита Питерская
          *
     *        *
Пришла бы, кинулась на шею,   
Всего слезами залила.
Но не хочу и не умею
Тебе, любимый, делать зла.

И у тебя есть сердце тоже,
И в нем всегда живая боль.
Мне нелюбовь твоя дороже
И много ближе друга роль.

Была бы с радостью обманной
Я постоянно не в ладу…
Мне не бывать твоей желанной:
Ты не зовешь – я не иду.