Мне понравилось болеть

Светлана Асадова
я вчера простыл немного,
или думал, что простыл.
у меня замерзли ноги,
я их в луже промочил.
как же мама испугалась
и лечила всем подряд:
кока-кола и какао,
чипсы, жвачка, шоколад.
из макдональса биг-маг,
лего, пазлы, автомат,
даже плюшевый медведь...
мне понравилось болеть.