Судаку посвящается

Федот Изломаный
Судака крепостные развалины,
 Нас ведут в несусветную высь.
Стены крепости протаранены,
И расстреляны сверху вниз.
Расцветал этот город в столетиях,
Он стоял в перепутьях  веков.
Выживал город сам в лихолетья,
Не напяливал он оков.
И такая судьба с ним играла,
Шутки злые крутила с ним жизнь.
А судьба вся его доказала,
Город выжил в веках, как не кинь.