***

Валентина Шматова
Из-за тебя родились строчки.
Я не писала так давно.
Ты музой стал, и каждой ночью
тебя любила, как в кино.

Спасибо, друг, за помощь эту,
за эти месяцы любви,
как-будто старую кассету
сменил во мне, и заменил

на наши встречи, как приятно!
Как радует игривый тон,
и голос твой, такой понятный,
какая прелесть быть с тобой!

14.03.2009